当前位置: 365体育>行业资讯频道>金融>保险>

365体育: 深圳市重疾补充保险个人自费参保渠道正式启动

深圳市重疾补充保险个人自费参保渠道正式启动

分享
人工智能朗读:

深圳市重疾补充保险2019-2020医保年度个人自费参保,于6月1日正式开始。深圳医保参保人可关注“城市一账通”微信公众号或“城市一账通”App进行线上参保缴费,只需缴纳30元,便可获得从今年7月1日至明年6月30日为期一年的保障期。

365体育,资溪县委书记吴建华说,作为生态大县,资溪的优势在生态,特色在生态,出路也在生态,决不能走“先污染、后治理”的发展道路。按说我们这里都是非常好的项目,而且是有很多成功案例的。此外,每科都会布置论文,要求用英语写作。  红遍网络的“刘易斯岛棋子”中的“托腮王后”也来了。

,(宝马防冻液)从本次《消费者报道》测试结果来看,只有宝马原厂防冻液的储备碱度超过10mLHCl0.1N,最低的道达尔只有1.3mLHCl0.1N,看来“进口货”、“国际品牌”都未能成为优秀产品的代名词。(原标题:北京:四类慢病可开两个月长处方)市老龄委近日印发《2017年北京市老龄工作要点》(以下简称《要点》),47个工作要点涵盖了老年人医疗、护理、养老人才培训多个方面,主责单位需在2017年11月底前完成任务。经过这4个环节,让项目加快启动,加快建设。用户必须完全同意所有服务条款并完成注册程序,才能成为紫荆网的正式用户。

老k娱乐首页,媒体报道称,伊拉克政府军最精锐的反恐特种部队已经靠近摩苏尔省政府大楼,但死伤惨重,战事推进极为艰难。消费者应要理性选购,不要盲目迷信进口产品。“让观众看到这些营员从完全不会滑,在冰上连滚带爬的,到最后居然可以非常漂亮地来一段双人滑,非常漂亮地呈现冰上节目,这对观众来说刺激很大。  这时,德国纳粹吞并了奥地利,上校拒绝为纳粹服役,并且在一次民歌大赛中带领全家越过阿尔卑斯山,逃脱纳粹的魔掌。

深圳新闻网6月3日讯  2019年6月1日,由深圳市医疗保障局以下简称医保”)主办,平安养老险深圳分公司承办的深圳市重特大疾病补充医疗保险(以下简称“重疾补充保险”)20192020医保年度的个人自费参保渠道正式启动 

深圳市社会医疗保险参保人可以在2019年6月1日0时至2019年6月30日24时,以个人自费形式参保。今年的重疾补充保险在个人投保流程上依旧主推互联网模式,参保人可关注“城市一账通”官方微信号,依次点击“深圳重疾”—“重疾参保”按钮或下载“城市一账通”App,即可进行参保购买及查询参保状态,同时还可通过云闪付、支付宝、微信等支付方式直接支付,流程轻松便捷。

据介绍,参保人在购买重疾补充保险后,在同一社会医疗保险年度内参保人住院时发生的医疗费用,按《深圳市社会医疗保险办法》规定属于社会医疗保险目录范围内、且应由其本人自付的部分累计超过1万元的,其超出部分由承办机构支付70%;在同一社会医疗保险年度内,患重特大疾病使用《深圳市重特大疾病补充医疗保险药品目录》内药品所发生的费用,由承办机构支付70%,支付金额最高不超过15万元。

重疾补充保险作为深圳市政府推出的重大民生实事之一,从推出以来赢得各方好评并屡获表彰荣誉,先后获评《南方都市报》组织市民评选的“第三届南都街坊口碑榜十大金奖”和深圳市政法委组织评选的“深圳2015年度十大法治事件”。在承保过程中,平安养老险通过互联网投保、合理化运作等创新模式,依托平安医疗健康管理股份有限公司(以下简称“平安医保科技”)的多重创新科技,不断提升服务水平,推动重疾补充保险工作平稳顺利进行。

截至2018年底,2018医保年度深圳重疾补充保险参保人数为705万人,较首年参保人数增加220万,增幅达45.36%;截至2019年3月31日,四个医保年度合计赔付60322万元,受益人数49442人,单人赔付最高额达73.48万元。

未来,平安养老险将继续携手平安医保科技,积极参与深圳重疾补充保险项目,不断强化服务产品提效升级,为深圳居民提供更加优质、多元、普惠、便捷的服务,助力深圳医疗保障水平提升,为进一步回馈社会、服务民生做出新的贡献。

[责任编辑:汤莎]