当前位置:365体育 > 行业资讯频道 > 时尚 > 

365体育:零售品牌争相入局开一阵就关的快闪店,图什么

2019-06-03 14:35来源:中国商报

365体育,在国家应急广播应急科普进校园活动中,有很多同学像这位同学一样将学习到的应急科普知识牢牢记在了心中。政协章程明确规定,人民政协要通过各种形式积极传播先进文化,弘扬和培育民族精神。但向来很做自己的陈乔恩,这回也没打算否认变胖,她在网友底下留言“小姐姐就是贪吃胖了!”还放上小笼包照片,超级可爱的反应反而受到更多支持。这些短片内容生动,让现场观众轻松直观地学习了应急知识和技巧。

,美国小型家庭农场总数接近两百万家,而农场主或者经营者及其配偶占小型家庭农场劳动力投入的七八成。2015年10月,习近平主席对英国进行国事访问开启了中英关系的“黄金时代”,双方将共同构建“面向21世纪的全球全面战略伙伴关系”。  实践是最好的答卷。全校学生集合,等待活动开始。

bodog博狗亚洲,  《蒙古消息报》社长孟和图拉说,他关注中国两会,是因为作为蒙古国的两大邻国之一,中国的经济发展为蒙古国的民众提供了很多实惠,一方面可以买到很多价廉物美的中国产品,另一方面中国也是蒙古国特色产品的巨大市场,这就是贸易带给两国民众的好处。当日上午9时25分,绵阳市119指挥中心接到110转警后立即调派辖区御安街中队1辆抢险救援车、6名消防官兵前往现场救援。  保监会要求,说明公司股东宏昌宇、正远大科技、泰腾材料贸易和正莱达实业近三年的主营业务情况、财务状况以及入股昆仑健康险的详细资金来源,提供上述四家公司每一级股东的基本情况。纳粹所造就的新德国使得那些在游行示威、唇枪舌剑、打架斗殴中站在另一边的人反戈一击,重新找到了自己的定位。

中国商报2019年6月3日讯 新零售时代,实体零售企业面临着巨大的挑战,为了更高效地引流,与线上营销形成差异化竞争,零售品牌方采取了多种多样的创意营销手段,其中“快闪店”成为品牌以较低成本进入市场试水的途径之一。

不可忽视的营销方式

快闪店是指在商业聚集区域设置临时性的铺位,供零售商在较短的时间内对其品牌进行推广营销。通常,一个快闪店存续的时间在1-3天到1-6个月不等。凭借新鲜有趣的品牌概念,精彩出色的形象展示,加之经验老到的营销计划,快闪店一次次地刷屏朋友圈,也成为热门打卡圣地。

仲量联行中国区零售地产部总监隗然对中国商报记者表示:“快闪店今后在比拼营销,比拼创意的同时,也将衍生出更多的新型业态,并和其他零售渠道一样沿着一线至二线市场发展慢慢渗透,成为品牌方和业主方都不可忽视的营销方式。”

隗然表示,一个出色的快闪店绝不仅是将其原有店面生搬硬套至一个新地点,能否针对目标市场进行客制化设计、注重与所在区域的联动、与商场特色的互补、与人文主题的契合,从而给消费者提供独特的体验来尝试产品,都是品牌方需要在开设快闪店时考虑的事情。“成功的快闪店应该是对于细节的把握、运用创意手段以及对品牌进行准确表达等因素的综合。”

助力商场去化

线上零售的迅猛发展在一定程度上挤压了传统实体零售市场的需求,快闪店的出现成为一个将线上线下进一步融合发展的契机和载体。中国目前大多数快闪店都会选择落地于商场,尤其是购物中心的中庭、多种经营位置、广场等公共空间。对于业主而言,这些“新鲜面孔”在帮助商场获得更多人气、助力去化面积的同时,也进一步迎合了当下“体验型消费”的趋势。针对这个趋势,仲量联行澳洲已推出专门针对快闪店的租赁平台,目前国内也有类似的商业公共空间短期租赁App。

过去几年,中国各大城市大力发展零售地产市场,集中供应众多优质零售物业的背后,对于业主而言,整个行业都无可避免地面临着“同质化”的问题。如何打造自身独特个性,突围而出便成为眼下亟待解决的问题。大规模地更换入驻品牌费时费力也不现实,仲量联行观察到,有前瞻意识的零售地产业主通过与快闪店的通力合作来增加商场品牌的多元化。而业主对于快闪店的期待也已从一次聚人气的噱头活动,转变成从中找到潜在的长期入驻品牌方。

今年伊始,仲量联行已成功协助有“咖啡界祖师爷”之称的“Peet’s Coffee皮爷咖啡”在上海恒隆广场打造其品牌首家快闪店。目前,仲量联行正协助法国小众手袋品牌Elleme在港汇恒隆广场开设为期六个月的快闪店,全面助力这个时尚圈冉冉升起的新兴品牌在中国的首次亮相。

品牌方的创意盛事

快闪店往往会以别具一格的形象出现在消费者面前,辅以高端定制的服务给客户带来新颖的购物体验,创造一种用户与产品之间的互动,让消费者体验产品、了解品牌文化,旨在加深品牌在消费者心目中的良好印象,激励重复购买行为。这些公共空间的短期租赁成本更低,却往往能获得很好的品牌展示与推广效果。因此尝试快闪店模式对于品牌方而言,最直观的利益便是以创意吸引眼球,快速打响知名度。

今年5月6日,仲量联行助力意大利Gelato品牌GROM在上海兴业太古汇举办了一场为期一天的生日快闪店。当天吸引了超过2000位新加入会员,更延续了GROM门店的排队热潮至今。

除了单纯的品牌展示,快闪店对于品牌方更为重要的意义便是为其营销策略的制定起到试水作用。测试并确认项目目标客群,并及时获得客户反馈、完成产品定价测试、为线上平台引流等都是品牌方在进入新市场时尝试快闪店最大的获益。例如不少时尚类的电商品牌通过快闪店的方式,给顾客提供试穿使其感受材质,并取得精准用户数据,进而通过线下实体店“反哺”刺激线上的销售。同时,品牌方也可以通过快闪这一模式,降低运营成本,逐步反向占领线上市场。

5月下旬,美国小众服装品牌Urban Outfitters在仲量联行的助力下,于上海新天地南里做了其在中国内地的第一场快闪活动,许多UO的粉丝不远千里而来,让这一年轻品牌与上海的潮流中心完成了一次完美对接。

仲量联行认为,随着快闪店数量的增多,品牌方在竞相拼华丽、拼特色、拼流量的角力中,运营成本也会随之增加,进而引发更多痛点的涌现。如何有效平衡创意与实际销售将成为重要课题,这一领域也将迎来更多优胜劣汰,专业的策略布局和有效的行动实操是制胜的不二法门。(记者朱梦秋)

[责任编辑:方之颖]
365体育

新闻评论