当前位置: 365体育>365体育深圳新闻>政务新闻>

365体育: 第七届深圳儿童国际论坛举行

条评论立即评论

第七届深圳儿童国际论坛举行

分享

“六一”国际儿童节前夕,5月29日下午,由市妇儿工委、市妇联联合主办的第七届深圳儿童国际论坛举行,来自市妇儿工委成员单位、深港澳三地的专家、学者、儿童工作者以及儿童代表400余人齐聚一堂。

365体育,上午10点,广场上送花志愿者手捧鲜花神情昂扬,一排排送花车辆整装待发,现场气氛欢快、热烈。谢谢。当前,东北三省社会民生总体稳定,干部、群众和企业家精神状态良好,新一轮东北振兴重大政策实施效果已逐步开始显现,东北三省经济运行总体已开始逐步走出低谷。一晃20多年,离开老家的时候,陈满还是一个踌躇满志的青年。

通发娱乐首页,国家针对不同妇女群体就业创业中面临的困难,出台支持性政策措施。  中国核应急基本目标是:依法科学统一、及时有效应对处置核事故,最大程度控制、缓解或消除事故,减轻事故造成的人员伤亡和财产损失,保护公众,保护环境,维护社会秩序,保障人民安全和国家安全。如果我们按照最终投资目的地这个原则进行统计,我们就需要对各个层级的境外企业会计报表进行拆分、复核,还需要投入大量的人力物力财力才能做到,虽然数据准确,但是它的时效性不如按照首个投资目的地的原则进行统计。财经国务院新闻办3月1日上午在新闻发布厅举行新闻发布会。

vinbet浩博官方下载,推广使用全国法律援助信息管理系统,简化受理审查程序,公民获得法律援助更加便捷。以上各民族呈大杂居、小聚居的特点,各民族之间存在密切而广泛的联系,这是新疆多民族共同聚居历史的延续。  作为高科技人才的储备力量,大学生创新创业在黑龙江越来越多。店员随即将他带到二楼按摩服务区,在这里,赵先生体验了一把十几分钟肩部按摩,可当按摩结束了,赵先生又被店员以不同名目的理由带去做了拔火罐、照紫外线。

原标题:第七届深圳儿童国际论坛举行

聚焦“区域融合与儿童友好”推进儿童友好型城市建设

深圳特区报2019年05月30日讯 “六一”国际儿童节前夕,5月29日下午,由市妇儿工委、市妇联联合主办的第七届深圳儿童国际论坛举行,来自市妇儿工委成员单位、深港澳三地的专家、学者、儿童工作者以及儿童代表400余人齐聚一堂。深圳市市长陈如桂出席活动,并为儿童代表送上特别的节日礼物。

陈如桂为孩子们送上了“六一”儿童节礼物——深港澳儿童友好地铁专列地铁卡。他说,希望小朋友们好好学习、天天向上,树立远大理想,养成优良品德,热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱自己的城市,努力在学校做一名好学生,在社会上做一名文明礼貌的小市民,将来努力成为国家和民族的有用之才、栋梁之才。

联合国儿童基金会驻华办事处代表芮心月女士在论坛致辞中,对深圳致力于成为儿童友好型城市的坚定承诺表示赞许。她说,2015年通过的联合国可持续发展目标,为城市进步和经济社会发展制定了可衡量的目标,世界各国要找到切实可行的方法,包括通过儿童友好型城市倡议等,使这些全球承诺成为城市现实。

本次论坛以“区域融合与儿童友好”为主题,聚焦“儿童友好·融合服务”“儿童友好·社区营造”以及“儿童友好·多元参与”等议题展开研讨。

市领导陈彪,市政府党组成员李廷忠参加活动。(记者 方慕冰)

[责任编辑:何畅]