当前位置: 365体育>深圳新闻>深圳要闻>

365体育: 深圳百名小学生代表童声分享“表达权”:不要用爱包办我们的一切

条评论立即评论

深圳百名小学生代表童声分享“表达权”:不要用爱包办我们的一切

分享
人工智能朗读:

“爸爸妈妈,我们不要你们因为口口声声的‘爱’包办我们的一切。”“希望书包能留校,校外无作业。”……

365体育,  医生提醒说,烟草依赖属于身心疾病,广大烟民如自行戒烟不成功,应前往专业医疗机构求助医生。进一步明确招标人是招标活动的责任人,并通过赋予招标人投标人筛选权、定标复核澄清权等落实了招标人主体责任;规定了招标人应当建立决策约束制度,在资格预审、投标筛选、定标等环节采用决策约束制度来实施。”引进战略投资者,将开启邮储银行改革发展的新篇章。吉林省公安厅出入境管理局将在巩固已有合作成果的基础上,瞄准新的领域、新的目标,强化警媒合作、警民共建,不断推动公安出入境窗口服务取得新的成效。

通发娱乐首页,  “新型智慧城市”究竟什么样?全国哪些城市“更智慧”?27日发布的“互联网+”指数会告诉你。高温衰减是电池衰减的重要原因,华为的这三项技术都是围绕热来做文章的,能让电池使用温度提高10度,电池寿命大幅提高。我省今年继续深化分类考试,报考公安机关执法勤务类职位的人员,在参加公共科目笔试的基础上,还要在4月23日加试公安专业科目笔试。  郭乐源发起成立的宁阳县第一个助学公益组织——宁苏外助学志愿者联合会,带动了300余名志愿者展开助学活动。

简明足球规则图解,新华社记者张楠摄2月1日,市民在农博园内选购鲜花。(苏杭)这种归纳和排除的出发点,和旁人不同。——围绕学生年龄特点,制定教学计划。

原标题:深圳百名小学生代表童声分享“表达权” 不要用爱包办我们的一切

深圳商报2019年6月2日讯 “爸爸妈妈,我们不要你们因为口口声声的‘爱’包办我们的一切。”“希望书包能留校,校外无作业。”……6月1日,深圳市儿童福利会举行了“扬童权、圆同梦”系列活动之深圳小学生童声分享活动,来自全市100多名小学生代表现场说出自己的心声、表达自己的想法、抒发自己的梦想。深圳市政协原主席、深圳市儿童福利会荣誉会长王穗明,深圳市政协副主席、深圳市儿童福利会会长张晓莉出席活动,一起倾听孩子们的心声。

联合国儿童基金会倡导的“儿童友好型城市”核心内容是充分尊重和维护儿童的权利,尊重儿童权利的重点是提高儿童的权利意识,充分落实儿童的表达权和参与权。深圳建设中国第一个儿童友好型城市,按照《深圳市建设儿童友好型城市战略规划(2018-2035)》提出的制度保障、空间建设、儿童参与三大策略体系,建立儿童参与的长效机制是其中重要一环。

小学生代表现场进行了“童声分享”。来自龙华同胜学校的孙青媛同学说:“我们想对爸爸妈妈、叔叔阿姨说,我们不要你们因为口口声声的‘爱’包办我们的一切,不要你们拿我们和其他孩子比,更不要你强迫我们做不愿做的事,我们要你们多多倾听和表扬,重视我们的内心感受。”来自南山小学的杨润森同学说:“我害怕堆积如山的作业,压得梦想离我们远去,从而迷失前进的方向,希望多一点属于自己的时间,做自己想做的事情,希望书包能留校,校外无作业。”来自光明区公明一小的沈缘佳同学说:“希望大家都能规规矩矩排队等红灯,礼让行人,都选择共享单车等绿色出行交通工具。”(记者 徐恬 通讯员 黄雷俊)

[责任编辑:高畅韵]