当前位置: 365体育>深圳新闻>365体育深圳要闻>

365体育: 深圳大学入围全国科技创新高校30强

条评论立即评论

深圳大学入围全国科技创新高校30强

分享
人工智能朗读:

6月2日,记者从深圳大学获悉,《全国科技创新百强指数报告2019》(以下简称《指数报告》)近期公布。

365体育,照片中,Baby和赵薇都用手捂住脸,赵薇调侃道:“镜前遮脸显瘦法,适合各种人群~”娱乐2月28日晚,陈赫通过微博晒女儿爬行照,并写道:“奔跑吧小粗腿!”娱乐艺人王柏杰随后向台湾媒体还原真相,苦喊:“我这样努力却被抹黑!”相当无奈。汽车近日记者从福特中国得知,基于福特F-150皮卡的性能版车型F-150猛禽在中国市场的预售价为56万元,即日起将接受预定。健康部分女性可能会有唇上方长胡子的困扰,这主要与遗传因素有关,而随着年龄的增长,一些女性会出现脸上汗毛变多的现象。健康肠胃,是人体消化系统的一部分,因此,肠胃对人体健康非常重要。

,三农满载1795吨哈萨克斯坦小麦的首趟中亚班列(哈萨克斯坦—西安)粮食专列,经过7天6夜的疾驰,日前驶入西安港。文化副省长魏增军在西安市调研碑林文化街区规划建设工作时强调,要坚决落实省委、省政府决策部署,站在“秦岭之巅”看陕西。健康茶因其清新口感和保健功效,成了中国人最喜爱的饮品。健康部分女性可能会有唇上方长胡子的困扰,这主要与遗传因素有关,而随着年龄的增长,一些女性会出现脸上汗毛变多的现象。

uedbet回归,教育江西筹建标准化考场建设专项资金近1.5亿元,正在新建4400个中学标准化考场和2423个高校标准化考场,逐步完善标准化考点功能。娱乐日前,王鸥一身休闲潮搭现身机场。数码3月1日,苏宁在总部召开“2017家电3C全球峰会”,莱克电气股份有限公司董事长倪祖根率团队莅临现场。房产这个家不仅仅容纳夫妻两人的生活起居,也常常会有亲戚朋友来拜访,所以对空间开放性的要求很高。

原标题:深圳大学入围全国科技创新高校30强

深圳晚报2019年06月03日讯 6月2日,记者从深圳大学获悉,《全国科技创新百强指数报告2019》(以下简称《指数报告》)近期公布。深大入围其中“全国科技创新高校30强”系列,排全国第12名,列广东省第二。

《指数报告》由“全国科技创新企业百强、中关村科技创新企业百强、全国科技创新高校30强、全国科技创新科研院所30强”四个系列构成,以知识产权核心指标为重点,对企业等创新主体的科技创新综合实力进行了全面分析评价。

在全国科技创新高校30强中,以“创新创业”特点著称的深大入围,排在第12位。前不久,艾瑞深中国校友会网首次发布的2019世界十大权威大学排名(中国大学)系列排名中,深大排在全国第53名、综合类大学第24名,说明创新能力与自身综合实力相匹配。

据了解,深大鼓励学生创新创业,每年投入千万余元,提供“创意—创新—创客—创业”全链条扶持,将创新创业教育全面纳入人才培养体系,让创业教育贯穿学生的整个大学生活,并帮助学生争取校友和社会资源的支持。近年来,从深大创业园孵化出了更多的年轻创客及高科技企业。(记者王宇)

[责任编辑:刘婷]