当前位置: 365体育>365体育行业资讯频道>体育>首页推荐>

365体育: 韩国男足U18队再次道歉 “熊猫杯”组委会收回冠军奖杯

韩国男足U18队再次道歉 “熊猫杯”组委会收回冠军奖杯

分享
人工智能朗读:

记者30日从成都市足协获悉,对于29日“熊猫杯”国际青年足球锦标赛颁奖仪式后韩国男足U18队一名球员对奖杯做出的侮辱行为,韩国队领队、主教练、涉事球员等再次郑重道歉。同时,经赛事组委会研究决定,收回韩国队这次所获得的冠军奖杯。

365体育,文化群众自发组织起来,高举着排灯,成群结队地去女登祠祭祀炎帝之母女登,在圣母庙前,敲鼓打锣,舞龙耍狮,鸣放鞭炮。三农目前,活动已经进入摸底调查阶段,各县区民政部门在初审后,将报市(区)民政局审核。怎样才能提神?健康水果含有丰富的纤维素,既能补充水分,还利于消化。财经作为国企改革重头戏,2017年国有资本投资、运营公司试点将扩容且授权力度将会增大。

,教育28日,教育部召开教育新春发布会,介绍2016年度国家学生资助落实情况和2017年学生资助工作的重点。教育记者获悉,武外英中高三女生毛玥近日被纽约大学阿布扎比分校录取,而且拿到了该校折合人民币213.5万元的高额奖学金。加载更多数码在本届MWC上,索尼推出新旗舰XperiaXZPremium,该机在粉丝群中反响不错。体育近日,盖佳一(申重阳)被打的照片在朋友圈中疯传,照片中盖佳一头破血流,正在接受医生的治疗。

申博138会员开户,数码2月28日,华为消费者业务大中华地区部总裁朱平携高管团队莅临苏宁总部,为2017家电3C全球峰会站台助威。娱乐刘銮雄健康极为不稳,把手上持有74.99%华置股份,全数分给37岁妻子甘比(陈凯韵)与长子刘鸣炜。三农大荔县官池镇北王马村新茂天地源生态农场,苗宝文挑着盛有玉米的担子,他的妻子拎着洋瓷碗,夫唱妇随,两人一起在喂他们心爱的“珍珠鸡”。加载更多数码在本届MWC上,索尼推出新旗舰XperiaXZPremium,该机在粉丝群中反响不错。

新华社成都5月30日电  记者30日从成都市足协获悉,对于29日“熊猫杯”国际青年足球锦标赛颁奖仪式后韩国男足U18队一名球员对奖杯做出的侮辱行为,韩国队领队、主教练、涉事球员等再次郑重道歉。同时,经赛事组委会研究决定,收回韩国队这次所获得的冠军奖杯。

当日上午,韩国队领队、主教练、涉事球员等来到“熊猫杯”组委会,再次向组委会郑重道歉。

韩国队主教练金正秀表示,感谢“熊猫杯”组委会周密的赛事组织和接待,对球队个别球员做出的一些不雅、缺乏尊重的行为深感歉意。韩国足协已经启动对于涉事球员的处罚流程,处罚结果会第一时间发布。韩国足协将采取进一步措施,防止类似事件发生。他作为球队负责人同时也是本次事件的主要责任人,对此深感愧疚。

涉事球员朴圭贤也再一次致歉:“我再一次真诚地向所有人道歉,对我不恰当的行为表示深深的歉意,我的行为无意冒犯,希望大家能原谅。”

与此同时,经“熊猫杯”组委会研究决定,收回韩国队这次所获得的冠军奖杯。组委会相关负责人表示,“熊猫杯”是成都市在中国足协大力支持下创办的国际足球品牌赛事,赛事及相关活动经过6届努力打造,已得到国际组织的高度认可,深受许多国家和地区的欢迎和广大球迷的喜爱,不欢迎任何有违体育道德、体育精神的球队和球员参赛。


[责任编辑:汤莎]