当前位置: 365体育>行业资讯频道>首页推荐>

365体育: 一周市场观察:耐心等待底部突破

一周市场观察:耐心等待底部突破

分享
人工智能朗读:

市场底部即将构建完毕,待沪指站稳2941点,两市将迎来主升浪行情,目标点位3040点附近。

365体育,她把我们全班又拉回了教室,名副其实的“最后一课”。另外就是我正在苦学英语,希望能尽快提高,能够帮我更好地和队友们沟通。  正如“海运仓内参”(ID:hycplb)之前提到的,“政治协商会议”的形式最早为“旧政协”所采用,今天的中国人民政治协商会议的届数则是以1949年建国前夕所召开的第一届全体会议为起点计算。  比如,针对近年来金融资管业务乱象频发的情况,郭树清透露,银监会正在研究一个共同的监管办法,可以提高资管产品的透明度。

,同时政府要协助农村电商企业建立农村物流配送体系。”对此,深圳市价格监督检查局将进一步开展调查。如今带着一生的故事和一身本事,这些名宿组成辅导团,将继续为培养下一代发挥预热。  不断改善车用燃油品质,已成为减少机动车污染排放的重要措施之一。

不夜城娱乐是真的吗,  随着项目逐步落地,PPP显现出良好的经济效益和社会效应,实现了“少花钱、多办事、办好事”的目标,开创了助力经济社会发展的新局面,激发市场发展活力,支持企业转型升级,有效拉动投资,发挥了积极的稳增长作用,同时,提升公共服务供给质量,在实现惠民生的同时,促进政府职能转变,提高公共管理水平。  根据教育部的统一部署,今年将在全国范围推广高中预申请,工作启动时间也将从每年5月提前至3月,让贫困学子安心备考。这些食品均被销毁。  虽然曾两次问鼎亚冠,但恒大队近几年客场挑战韩国球队的战绩一般。

本周观点速览

市场底部即将构建完毕,待沪指站稳2941点,两市将迎来主升浪行情,目标点位3040点附近。进入六月份,市场中报预告将密集披露,是布局中报行情的理想时间节点,关注中报业绩优良的股票。同时,上周次新股板块如期掀起涨停潮后,一直以来和次新股板块联动性很强的高送转板块需要引起投资者高度重视。

上周市场回顾

上周股指小区间震荡,构筑底部,上证指数报收2898点,上涨1.6%,深证综指报收1531点,上涨2.4%,创业板指在周线七连阴后,上周收涨2.7%,报1483点。

板块方面,上周次新股板块如上周《一周市场观察》中所说,在金力永磁三倍的带动下,掀起了一轮波澜壮阔的板块行情,本周次新股板块指数上涨9.87%,成为市场当之无愧的主流板块;除此之外,在消息刺激下,上周初贸易战各分支板块(芯片、稀土、农业)延续了上涨趋势,但是在周四次新股板块分流资金后,贸易战相关板块资金分歧加大,逐渐开启了惨烈的补跌,湘邮科技、康强电子等前期板块热门个股纷纷杀出大阴线。

热点板块分析

贸易战相关板块

从5月6日,特朗普宣布对中国出口产品加征关税开始,贸易战板块行情贯穿整个五月,期间涌现了丰乐种业(涨幅178%)、金力永磁(涨幅221%)、康强电子(涨幅173%)等一系列龙头股。到上周结束,有几点需要引起投资者注意:

1.农业板块是最先反应的贸易战板块,且中间不断得到消息面强化,在周五的时候最先启动的贸易战龙头股——丰乐种业早盘快速跌停,这给了市场一个强烈的信号。

2.在农业板块内部,周五万向德农、敦煌种业这些低位的种业个股依旧封死涨停板,说明在板块内部已经开始进行高地切换了,这也是板块运行至尾声的标志。

综上,下周贸易战相关板块高位品种将开启补跌,低位品种可能会存在补涨空间。同时,考虑到贸易战板块贯穿了整波市场调整区间,逆势板块开始补跌也标志了市场调整已进入尾声。

次新股及高送转板块

次新股板块是市场调整尾声先于大盘走强的板块,这种情况下启动的板块,大概率会贯穿后续整段行情,因此下周次新股板块仍然需要重点关注。

高送转板块和次新股板块,一直以来炒作联动性极强。同时,六月又是A股中报预告密集披露期,是布局高送转板块的理想时间节点。

市场结构分析

下图为上证指数五分钟级别走势结构,第三类卖点已过,第一类买点正在构建中,预计最差的情况,下周一周二即可走完这波调整走势,第一目标回补上方3050处的贸易战缺口。

创业板走势亦是如此,已进入背驰段,下周周初将结束此轮调整,开始一段上涨趋势。


[责任编辑:江书剑]