当前位置: 365体育>行业资讯频道>首页推荐>

365体育: 5月九成权益类基金净值折戟

5月九成权益类基金净值折戟

分享
人工智能朗读:

受5月权益类市场震荡影响,大部分权益类基金净值受挫。数据显示,截至5月30日,超九成权益类基金5月单位净值增长告负。

365体育,财经国家发改委秘书长李朴民3月1日在新闻发布会上表示,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。旅游2月28日上午,由汉中市人民政府主办,新华网、汉中市文物旅游局和洋县人民政府承办的2017中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介会在西安举行。健康鸡蛋的吃法多种多样,您对鸡蛋的吃法及制作方法是否存在疑问呢?例如鸡蛋怎样吃最营养?鸡蛋一天应该吃几个?健康绝大部分人都知道泡脚有好处,但也有很多人不知道,在不同的时间段泡脚,起到的作用略有不同。加载更多

,文化由陕西省委网信办主办的全省网络宣传工作会议暨网络媒体总编辑培训班在汉中召开。财经防控金融风险的“治本”之策仍有赖于进一步深化金融改革,疏堵结合,建立起防范风险的长效机制。文化通过开展宣传、文明创建、文化惠民、民风建设等方式,增强脱贫致富的内生动力,建设文化小康,推进全面建成小康社会。加载更多房产客厅壁炉的背面墙壁被利用起来,这样的设计提升了空间利用率,让空间的收纳容量大大增加。

金都国际首页,房产放心,这些问题在这个墙贴面前都不是问题,它的最大特点就是很好撕,而且一点都不伤墙面。唐太宗后宫中的杨妃因为是隋唐类电视剧的常客,所以在现代很多人看来,这位隋炀帝的女儿,唐太宗的嫔妃,能历经两朝还生育了两个皇子,一定是位出身高贵宠爱非凡的女子。比拼越激烈,故事就越精彩;火药味越浓,民俗味就越浓。李恪受封益州都督,封地只有8州,李泰却不仅是扬州大都督兼越州都督,封地更是多达22州!且先不说单就数量而言,李泰的封地几乎是李恪的两倍。

深圳特区报2019年06月03日讯 受5月权益类市场震荡影响,大部分权益类基金净值受挫。数据显示,截至5月30日,超九成权益类基金5月单位净值增长告负。而净值依旧保持正增长的基金中,一种来自次新基金,一种仍保持较低仓位运作。业内人士分析称,经济周期平稳趋弱,整体维持低配建议,食品饮料等白马股估值整体较高。

市场存续的1215只股票型基金5月份净值平均下跌5.8%(份额分开计算)。其中,上涨基金方面,5月份单位净值涨幅为正的基金仅有16只,且过半是今年二季度刚成立,尚处在建仓期,最高净值增长率为2.81%;下跌基金方面,共有15只单月净值跌幅超10%,超900只单月净值跌幅超5%。

混合型基金表现略好于股票型基金,5月份净值平均下跌3.35%。其中,有344只基金单位净值增长为正,但占比不大,刚过一成。

[责任编辑:江书剑]